Wejeune

Le Raja de Casablanca qualifié pour les quarts de finale

Le Raja de Casablanca s’est qualifié pour les quarts de finale de la Coupe Mohammed VI des clubs champions aprés avoir réussi de marquer trois buts en deuxième mi-temps

En effet, Mohamed Nahiri a ouvert le score sur penalty pour les Rouges à la 12e minute de jeu. En seconde période, Moutouali égalise à la 50e minute sur penalty, avant que Hassouni ne double la mise pour le WAC (57e).

Une minute plus tard, El Kaabi inscrit le 3e but pour les Rouges (58e) et Badie Aouk marque la 4e réalisation du Wydad (72e).

C’est pendant la fin de la rencontre que  les Verts vont arracher le match nul grâce aux buts de Hamid Ahadad (73è), Mitouali (penalty, 88è) et Ben Malengo (90è+4). Lors du match aller, les deux clubs de la métropole se sont neutralisés (1-1).